そんなわけで小物ばかり
楽天が優勝してからぼやいてますが、大物家電はまったく買えません。そんなわけで、ポイント10倍だけ目当てで小物をいろいろこの機会に揃えておきます。月末にパソコンとにらめっこだなんてなんかプアな生活だわ。来月から気分一新またがんばりましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
楽天が優勝してからぼやいてますが、大物家電はまったく買えません。そんなわけで、ポイント10倍だけ目当てで小物をいろいろこの機会に揃えておきます。月末にパソコンとにらめっこだなんてなんかプアな生活だわ。来月から気分一新またがんばりましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日は夢殿にもお参りをして帰ってきたわけですが、良い夢見れたんでしょうか。思いのほか疲れていたようで、爆睡してしまい、夢をみたかどうかおぼえていないそんな朝でした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は朝から大阪城までランニング。外堀、中堀、天守の回りで合計3周してからホテルにもどります。ちょっと、うそくさい3周コースなのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
夕暮れと通勤時間がかさなってきたのかな?なんかまぶしいことが多いです。ちゃんと電車通勤しておけばそんな心配も無いのですが・・。さて、あっという間に今月も終わりそうだ。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんと、来冬のお遊びの日程が発表になりました。3月の話だけれど、もう進めないとダメなんですね。ホノルルとちがってキャンセルなんていうことになると悲惨なのがネックかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルルまであと80日。世界一周ができちゃう日数ですが、ホノルルはあと何周できるでしょうか。とりあえず9周目を突破することができました。
| 固定リンク
| コメント (0)
嵐がきそうなので、小降りのうちにちょっと洗車。猫の足跡もとれるようにカーシャンプーをつかってみましたが、さてどうなることやら。
| 固定リンク
| コメント (0)
先月のお遊び。レクサスアメイジングエクスペリエンスの走行中のデータや画像のお土産が送られてきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
ボディの雨粒が大きくなってきているような気がする今日の雨。ちゃんと手入れしてあげないとダメかもしれません。
雨降ると仕事が憂鬱ですね。まだ、のどの調子は復活しないので風邪薬でも飲んでみようかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
台湾からも戻ると一気に秋の気候。涼しさで心地よいにもかかわらず体調が狂います。ふと見上げた空に飛行機雲を見ると、行ったばかりにもかかわらずまたどこかに出かけたくなるそんな青空です。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事のあとは明日のために西へ。ナビの案内するルートってなんか変。とりあえず、目的地にはちゃんと向かっていますけれどね。明日は早起きなのでとっとと寝ようっ
| 固定リンク
| コメント (0)
あの関東大震災から90年という月日が流れたそうですが、そのあともいくつかの大地震があり、東北で終わったという感じもなく、まだまだ揺れ続けているようです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント