月末キリ番ゲットだぜ
今日は疲れて昼間に少し寝落ちしてしまうという不覚をとってしまいました。暑さもじわっと戻ってきているしね。疲れます。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日は疲れて昼間に少し寝落ちしてしまうという不覚をとってしまいました。暑さもじわっと戻ってきているしね。疲れます。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんだか、天気予報では台風がきそうな気配ですが、週末は大丈夫かなぁ?ちょっと心配。でも、空はそんなこと関係ないよっていう感じの空が広がっています。
| 固定リンク
| コメント (0)
降ったりやんだり微妙なお天気。お昼は涼しく冷やしかきあげうどん。それでも、少しづつ確実に涼しくなっているような気がする朝なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
とっても久しぶりのオフ会。近所で夜だから参加できたって感じですが、あまりにも久しぶりすぎて人見知りの私にはちょっとね・・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
暑さのせい?夜のうちに車の上であばれていたみたい。足跡やら毛やらを残していってくれました。まだ、めだった瑕がついていないだけマシ??
| 固定リンク
| コメント (0)
せっかく、納車時にいただいた生花ですが、暑さのせいで、すでにドライフラワー化がすすんでいます。
さて、暑さに負けずに仕事がんばりましょう。次の休みは19日までお預けかなぁ?人も枯れちゃいしょう・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
暑い日が続きます。家の中より外が涼しかったので走りに出てしまいましたが、やっぱり暑かった。まだ30度以上あったような気がします。
| 固定リンク
| コメント (0)
点検中の代車はA6。大人な車です。のりまわす時間が欲しいなって思っちゃいますが、近所をちょこっと回ってお終いになりそう。候補でしたが、やっぱり自宅にもってくるとガレージからははみ出しそうなので、A4で良かったかもって感じです。
| 固定リンク
| コメント (0)
雲がちょっと不思議な感じの夕暮れ。でも、目で見えた雰囲気で写真に写りませんでした。残念。
仕事は夕方にこっちにまわってきたので、予定から遅れそう。ヤバイなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント