弾丸すぎたぁ
あっという間の水原旅行。せっかくの世界遺産も駆け足で通り過ぎるだけになっちゃいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近乗っていなかった自転車。タイヤの空気は抜けていたけれど調子は悪くなっていません。でも、人間はといえば、自転車を漕ぎだした瞬間に太ももの上側が筋肉痛なのでした。ランでは全然使わない筋肉みたいです。(苦笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
カメラは安かったのに結局電子ファインダーのおかげでコストが倍?これなら、また違うカメラっていう選択があったかもしれません。でも、角度が変わるファインダーなので面白そう。
そんな今日は残業でハングリーっ!
| 固定リンク
| コメント (0)
朝はちょうど通勤のタイミングをはずして土砂降り。帰りにはあがって、涼しくなってくれました。おかげで、夕方のランは快調なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんか、微妙に暑くなったり涼しくなったり。まあ、涼しい方はほんの少しですが・・・・。そんな天候変化のせいか父親が風邪をひいたらしいです。いい歳なので無理をしなければいいんですが、なかなか医者にいってくれないんだよなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は久しぶりに日曜日オフの日。といっても今年に入ってから日曜オフの日が増えている気がするんだけれど、これって仕事減っている??ちょっと心配だな。
| 固定リンク
| コメント (0)
ランニングの途中でパチリ。マイクロフォーサイズを持って走りに出たのですが、ちょうど月と重なるように飛んで行った飛行機は撮り逃がしてしまって、3機目でようやくこんな感じ。
| 固定リンク
| コメント (0)
なかなか出番が無いマイカー。久しぶりに夜風を浴びながら目的のないナイトランです。すごくいいけれど、やんちゃさが足りないのがものたりないかもしれません。大人の車だね。
| 固定リンク
| コメント (0)
暑さに負けずに今日もがんばりましょう。マイクロフォーサイズのカメラ、望遠はいまいちですが、標準ではこんな感じに撮れるから、レンズのせいなのかもしれません。
なんとかとハサミは使いようって事?
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事に車が無いと困るのでレンタカー。アクアと悩んでやっぱりプリウスにしました。チルトしかないステアリングが納得のいくドライビングポジションがとれなくて苦手かな。
とにかく、エコドライブしてみます。ついでに、ちょっとディーラーめぐりもね!
| 固定リンク
| コメント (0)
お天気は、今日もまずまず。真上を737が通過したので300mmで撮ってみたけれど、やっぱり甘い感じがします。三脚があれば少しはマシになるのかな?
仕事は会議が入ったりしてなんだかペースがつかめない。そんな日々でございます。
| 固定リンク
| コメント (0)
マイクロフォーザイズのカメラを片手に海辺をラン。手持ちだと望遠はちょっと甘い感じの絵になりそう。軽さをとるか、描画性能をとるかの選択をつねにせまられそう。
ひさしぶりにいろんな新車、中古車のディーラーもめぐりつつ、急いで対策を考えましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も結局昼間は暑くて仕事中も汗だくです。そんな夜も暑いまま。ただ、上は星空ですが、東の空は雷雲。なんとか稲妻が光るのを捉えることができました。雷の線って感じがあまりしなくて格好良くないですが、やはりマイクロフォーサイズではこのあたりが限界でしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
本日のお仕事、地元の南の方では37度を記録したところもあるようで、泣きそうになりながら出ております。仕事に熱中するというよりは熱中で仕事って感じですね。
夜も寝苦しくって、湿度も高くて泣けてきそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
暑さをやわらげるにはちょっとくらいまとめて雨が降ってくれた方がすっきりします。湿度だけ上がっちゃうと本当に寝苦しいですから。
ウォッシャー液も充填して、さあ、スタバでフラペチーノ!グランデじゃなくてベンティを頼んでしまったら、ちょっと多すぎです。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんだかぐらぐらするなって思っていた奥歯。欠けてしまいました。やっぱりあの歯医者はあんまり上手じゃないんだろうかって思う今日この頃ですが、なかなか違う歯医者さんに行こうっていう気にもならないんですよね。
歯は大切にしましょう!
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も良いお天気が続きます。せっかくなのでさぼらず今日も仕事のあとに軽くラン。これくらいの暑さなら過ごせるんだけどな。今年も暑くなりそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日から新しい月がまたスタートします。お天気がいいので仕事のあとにちょこっと走って、それからファーストデーなので映画館!
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント