« 台風の雨 | トップページ | Oh my gash! »

2013/06/12

JET STAR 二回戦

しっかり、台風の進路もずれて、午後には晴れ間がでてきました。そんなわけで無事に二度目のジェットスター旅です。

出発時刻をかためているようで夕方のセントレアには3機のジェットスター機が一度に集まってきました。

といっても、利用しているゲートはふたつなので、札幌便の出発にあわせて鹿児島便になる機体がゲートに入ってくるというあわただしさ。LCCって、やっぱり少しスケジュールが狂うといろんなところにすぐにしわせよせがでてきそうですね。

札幌便の出発では係員の搭乗閉め切りますっていうアナウンスの直後に駆け込んできた家族が乗れるのかどうか見ているほうがハラハラしましたが、乗せてもらえたようで、ホッとしますね。まあ、乗せてもらえなくても自業自得だと思いますが。

さて、今日はオンタイム。タイトなスケジュールでも問題なさそうなのでした。

無事に鹿児島の街に到着してまずはラーメンだね!

|

« 台風の雨 | トップページ | Oh my gash! »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: JET STAR 二回戦: