エンド・オブ・
本日は六月最終日。エンド・オブ・ジューン!そんなわけで車に乗ってわざわざエンド・オブ・ホワイトハウスを仕事のあとで観に行ってきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
本日は六月最終日。エンド・オブ・ジューン!そんなわけで車に乗ってわざわざエンド・オブ・ホワイトハウスを仕事のあとで観に行ってきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
結局、弾丸といっても1泊しているので、日帰りほどの弾丸ではありませんが、滞在の正味は24時間を切っているので弾丸ってことでもいいのかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
ああ、急遽〆切がくりあがった作業が終わらない〜!遊びに行くまでに片付けときたかったのですが、やっぱり今月いっぱいはかかりそうかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
台風4号が発生しているらしいですが、暑さも全力。夏真っ盛りな日差しでくらくらしてきます。台風がくると涼しくなるのかなぁ?
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も仕事のあとはのんびり・・・。と、なると本当に何もしないので、気をとりなおしてランに出撃。海沿いが気持ちいいけれど、何かあってもバス停も自販機もコンビニも無いルートなのが欠点かなぁ。
夕日に太公望がシルエットになって浮かび上がりいい感じの夕方です。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は比較的良いお天気。結局、鹿児島のお土産用の焼酎が父の日のプレゼントに変身して、おしまい。まあ、誕生日は盛大に祝ってあげるので長生きしてくださいませ(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
雨降る中、電車に乗ってお買い物。父の日のプレゼントを鹿児島で探しきれなかったので仕事のあとでお出かけです。でも、結局、良い物が無くて本を何冊か買って帰ってきてしまいました。母の日も難しいけれど、父の日は更に難しいぞ。何かこれといった趣味がある人ならいいですけれど。
| 固定リンク
| コメント (0)
桜島が鳴動して自分の中では大騒ぎの昨日。すぎてしまえば平穏無事。よくよく考えれば新幹線や高速バスという代替え手段もあったことに今頃気がつきました。
まあ、いい教訓ということで・・・・。
さて、ジェットスターの返金はいつされるのかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
しっかり、台風の進路もずれて、午後には晴れ間がでてきました。そんなわけで無事に二度目のジェットスター旅です。
| 固定リンク
| コメント (0)
台風三号接近中。前線の影響で雨が降っています。それでも、予報がすこしづつ変わっていて、明日は台風が東にそれそうな予感。無事に遊びにいけそうな気がしてラッキー!
| 固定リンク
| コメント (0)
こちらも通販で、安いドライブレコーダーを入手。あんまり車に乗っていませんがトラブル防止にはこんな小道具も大事になってきている時代っていうのがちょっと悲しい限りです。
| 固定リンク
| コメント (2)
お天気は微妙ですが、傘なしでなんとかなる感じ。曇り空だとよく見えないけれど、タイ航空が低い高度を飛んでいきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント