« 今日もいい天気 | トップページ | こっちはいい天気 »

2013/05/17

大雨洪水警報

先日まで沖縄本島で発令されていた警報がとうとう石垣島にも!そんな雨の合間をせっかくなので外をランニング。

このホテルにはランニングマシンもあるんですが、やっぱり外を走りたいですよね。

でも、やっぱり降られてびしょぬれになって帰ってきました。ただ、この暑さなので気持ちいい程度の降りだったのが幸いでしょうか。

こんな天気でも外のプールで修学旅行生っぽい騒ぐ声が部屋まで聞こえてくるのでした。

そうそう、波照間島のホテルに泊まっていたご家族とばったり朝食会場で会ってびっくり。考える事は似ているのかな?

さて、今日で旅も終わりです。お天気にも恵まれた方じゃないでしょうか。いい旅だったような気がします。

戻るとセントレアはいい天気だしね。

さあ、気分もリフレッシュできているはずなので、明日からまた仕事がんばりましょう!

|

« 今日もいい天気 | トップページ | こっちはいい天気 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 大雨洪水警報: