今日も良いお天気
昨日に引き続き梅雨はどこだろう?そんなお天気に恵まれています。
レイトチェックアウトを利用して午前中はめいっぱいホテルのプールサイドで読書。午後はせっかくレンタカーも借りていることなので、美ら海水族館方面へ。
といっても、時間的に水族館に入館するのはもったいないので、オキちゃん劇場の14時半の公演を目指して走るのでした。基本的にいつも水族館なのですが、今回は無料のショーだけで満足ってことにしておきます。
この公園にはまだまだ知らない施設がいっぱいあるみたいなので、またゆっくり訪れてみたいと思います。もちろん、水族館も込みでね!
さてさて、帰りのスカイマーク。あんまり混んでいないのでのんびり。コンセントも利用しながらPC使っています。そんなわけで、特に不満もないのですが、なぜか乗客の中に咳をするひとが多数。後の席のひとも咳しているし・・・・。
なんか、病気もらったらいやだなぁ。マスクしてくれよぉ(苦笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント