おこちゃまな日
本日、GW2度目の完全オフデー。バッテリーが不調におちいったPCの修理を兼ねて名古屋までドライブです。
おだやかないいお天気でオープンカー日和。渋滞にも巻き込まれる事無くドライブできました。
でも、おこちゃまなので大人買いをしてまい。トランクに収まらない荷物が後部座席に押し込まれています。さて、さて、料理はしないのにテレビで見て気になっていたフィリップスのノンフライヤー。活躍するのかな?
PCの修理も思ったより早く完了して、のんびり帰路に。最後に洗車をしてと思ったら、なんと、最初にたちよった洗車場は100円しかつかえません。そして次にGSで給油のついでに洗車と思ったら、ここで渋滞していました。
と、いっても列のほぼ最後尾なので、時間帯がまずかったんでしょう。最初の洗車場に立ち寄らなければ良かったと、ちょっとだけ後悔な一日でした。
さあ、明日も、ちょこっと仕事をしたら世間のGWとはお別れ、普通の日々に逆戻りですね!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント