« 晴れ、でも寒い | トップページ | LCCは本当に安いのか »

2013/05/03

乗ってみたい

仕事の合間に海岸でひとやすみ。遠くにはセントレアがかろうじて見えるくらいのいいお天気。

エクステンダーをつけるとどうもピントが甘い気がしますが、空気の揺れのせいなのかもしれません。ただ、レンズの交換でほこりをCCD面に吸い込んでしまったようで、右の真ん中あたりに糸くずが・・・・(涙)

さすがに富士山は見えませんが御岳は見えているような気がします。

そんな伊勢湾で小さなヨットがいっぱい。430艇でしょうか?乗り物好きとしては一度乗ってみたいです!

さあ、世間のGWはほっといて、お仕事がんばりましょう!

あ、そういえば、SUUNTOのM5のエラー原因はバッテリー切れのようでした。自分で交換できるのがグッドです。電池買いにいかなくちゃ!もちろんランも忘れずに。残り220日です。

|

« 晴れ、でも寒い | トップページ | LCCは本当に安いのか »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 乗ってみたい: