step by step
あっという間に5月もおしまい。お天気いいけれど、ぼちぼちいきましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日も暑い日が続きます。お昼ご飯のついでにお菓子屋さんに立ち寄ったら、ついつい冷たいものに手が出てしまう、そんな暑い日中です。
| 固定リンク
| コメント (0)
気がつけばホノルルまであと200日。いまだに本当に行けるかどうか全然わかりませんが、ホノルルっていうニンジンをぶらさげてジョギングするモチベーションにしています。
| 固定リンク
| コメント (0)
また、ボーイング787の飛行が再開されています。Flightraderを見ているとJAL機は関空から中部の間でフライトしてテストしているみたいな感じ。
| 固定リンク
| コメント (0)
遊びから戻ればまた仕事の日々。いい天気で暑いです。ちょっとした日陰にほっとするような日。夕方で出たジョグは日が沈むとちょびっと寒いくらいに感じる気温差なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
朝からホテルのそばをランニング。最南端の碑までおよそ片道5kmってことで走りはじめたのですが、ドリンク類をもたずに出発したので脱水症状になりそうで途中でルート変更です。
| 固定リンク
| コメント (0)
船に乗って飛行機に乗って船に乗って遥か南の島へ。直行便のおかげでちょっとらくちん。LCCじゃないので荷物の心配も無くて気楽です。
| 固定リンク
| コメント (0)
タイヤラックを手に入れてスタッドレスもきちんと収納。資源ゴミの日だったのでちょっとだけ整理整頓。でも、断捨離にはまだまだ遠い、そんな感じです。さて、南の方の天気予報はあんまり良くないなぁ。ちょっと心配。
| 固定リンク
| コメント (0)
久しぶりの雨の日という感じ。ちょっと振りがきつくて、傘についた水を車内にぶちまけてしまっています。電気系はあまり強くないBMWですが、大丈夫かなぁ(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
アップルの修理サービスを利用したら、アンケートの依頼がきて回答すると、ちょっと派手なありがとうございますの画面。せっかくだから丸いシルエットじゃなくてリンゴのシルエットにすればいいのにね。
| 固定リンク
| コメント (0)
テレビで気になっていたフィリップスのノンオイルフライヤー。まだ使っていませんが、どんな感じに仕上がるのか非常に気になります。
| 固定リンク
| コメント (0)
ときどき、iPhoneのflightraderアプリを眺めて、どこか行きたいなぁって妄想するわけですが、今日の軌跡はかなり変。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年も年貢のとりたてがやってまいました。忘れないうちにとっとと払ってしまっておきましょう。そんな今日も仕事はどちらかといえばだら〜っと過ごしてしまった感じです。
何かやり忘れているような気もしますが・・・・・はて?
| 固定リンク
| コメント (0)
田舎もんにとってLCCって本当に安いんでしょうか。とりあえず、飛行機に乗るまでに2000円ちかくかかってしまうのでトータルコストを考えるとどうなんでしょうね。
| 固定リンク
| コメント (0)
5月の陽気。ではなく、3月くらいの寒さを感じる今日。風邪をひかないように気をつけないといけません。昨日につづいて走るつもりが、さっそくさぼっちゃっています。(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
さあ5月です。また気分一新でがんばりましょう。でも、そんな気分を大量にボンネットについた猫の足跡がもり下げてくれます。しかもどろどろの足で乗った感じです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント