« 初めてのLCC | トップページ | バッテリー事故 »

2013/04/18

サフォーク丼

ちょっと寒いけれど、新さっぽろの街を朝からランニング。

花粉を感じないのが気持ちいい。と、そんなことをしている間にあっという間に帰りの時間が近づいてきます。LCC初体験がメインの目的なので、うまいものを食うっていうサブの目的もがんばってクリアしましょう。

昨夜はラーメン+ジンギスカン丼でしたが、今日もジンギスカン・・・・というか、ヒツジです。狸小路まで出てサフォーク丼をいただきます。やっぱり士別のヒツジさんは美味しいねぇ!ラムカルビも追加で頼んでみましたが、いらなかったかも。

とにかくお腹をみたしたら、ダッシュで空港へ。

帰りの便は残念ながら折り返し便の到着遅れでディレイ。しかも、ドアクローズから出発まで10分くらいかかっていました。まあ、それでも、到着は15分遅れくらいだったので誤差の範囲なのかな。安ければまたジェットスターを選ぶかもっていう感じでした。

そして、セントレア・・・・暑いです・・・・

|

« 初めてのLCC | トップページ | バッテリー事故 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: サフォーク丼: