« VERA | トップページ | Last Sakura »

2013/04/04

読書旅

今回のショートトリップ。お天気に翻弄された感じです。天気予報も、てーげーだしさ。

そんなわけで、微妙なお天気の下でちょっとだけビーチで日光浴。昨日とちがって、車内じゃなくてビーチで読書しておしまいっていう一日です。

そして無事に帰りのフライトに。でも、荷物預けのところでちょっとばたばたして受付のねーねーに苦労してもらいました。いやぁ、泡波が普通の値段で買えるなんてっ!

行きは預け入れ荷物無しできたのに帰りはやっぱり無しですますわけにいきませんでした。次回のLCC旅のときにはもっと厳密に荷物をコントロールしないと空港でトラブルになりそうなので、いい教訓でしょうか。

しかし、これなら南国にこなくてもあんまりかわらない旅だったかも。だって、暑くないんだもん!

|

« VERA | トップページ | Last Sakura »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 読書旅: