どろんこ
気がつけば、今日で4月も最終日。前半、後半とはっかりわかれたGWの谷間です。とはいえ、前半も後半も休みらしき日って1日づつしかないですが・・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
気がつけば、今日で4月も最終日。前半、後半とはっかりわかれたGWの谷間です。とはいえ、前半も後半も休みらしき日って1日づつしかないですが・・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は完全オフの日。とはいえ、道路は渋滞情報ばかりです。とりあえず、冬タイヤから夏タイヤに交換。かなり汗だくになっています。
| 固定リンク
| コメント (0)
今週はなんか急に忙しくなって残業も多かったし、昼間が眠い。そんなわけで睡魔せん!を噛みながら移動中です。
きっと来週は少しは暇になると思いたい。
| 固定リンク
| コメント (0)
あれれ?なんか、今週は突発的残業が多いぞ。でも、帰りにちょっとPCショップをのぞいてリフレッシュして帰ります。もちろん、ポルシェセンターじゃなくて、パソコンショップですが・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
今年もアルティメイトコレクションの日がやってきました。こんな販促イベントは催してくれるのに、車の良さを伝えるADEは全然開催されないのが残念です。
| 固定リンク
| コメント (0)
これで、花粉が収まればいいんですが、なんだか今年の花粉は長いです。いまだに少し鼻がむずむずしています。
職場の研修があったりと、ちょっとブルーな一日でした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も残業。続けてなんてなんとなく珍しい。そんな珍事のせいではありませんが、車のドリンクホルダーがとうとう左右ともに崩壊してしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
久しぶりに夜までお仕事。気疲れしちゃいます。そんな夜はもうすぐ満月のお月様がぽかっと浮かんでいます。修理を終えた望遠レンズも無事に使えるようで一安心です。あとは保管庫を考えないともったいないかもしれないですが・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
景気も回復基調を感じられるといいのですが、お天気だけは朝から徐々に回復基調。寒さの残る中で気持ちいい日になりました。
とはいえ、仕事の山がありましたので、忙しくて疲れた一日になっています。まあ、無事に済んで良かったなぁ。そんな日です。
| 固定リンク
| コメント (0)
暑くなったり寒くなったりで体調もおかしいですが、北海道が寒かったので多少の寒さは平気な気分。そんな中、藤の花が咲き始めています。桜のように派手ではないですが、これはこれで風情があっていいものです。
| 固定リンク
| コメント (0)
本日、LCC初体験。申し込みはAirAsiaの方が先に予約を入れてあったのですが、実際のフライトはJetStarの方を先に体験です。
| 固定リンク
| コメント (0)
すっかり、またさぼってしまっているラン。今日はがんばって走りに出ましたが、マスク無しで走った反動か、あとで鼻水ずるずるになりました。まだまだ花粉?に油断ができません。
| 固定リンク
| コメント (0)
名古屋マラソンフェスティバルでのボランティアの感謝状が送られてきました。はがきサイズだけれど、せっかくだから飾っとく?なかなかボランティアをする時間が取れないもんなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
ぼちぼち暖かくなってきたので夏タイヤに戻します。今回は冬タイヤが全然役に立ってなかったけれど、まあ冬場の保険みたいなもんですから履き替えない訳にはいかないですよね。
| 固定リンク
| コメント (0)
一日中霞んだ日。でも、夕方にはちょっとだけ夕日も。そんな寒い一日の締めくくりは近所の温泉で暖まります。でも、家に帰るまでにちょっと湯冷め〜♪
| 固定リンク
| コメント (0)
旅行用の重さ秤をネットでポチっ。制限の厳しいLCC対策ですが、7kgにするにはもっと整理しておかないとお土産も買えないなぁ・・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
桜は散ってきているのに、なんだか寒い。さて、鞄の中からおとなの基礎英語がでてきました。そういえば、石垣島の本屋さんで目についたから買ったんだった・・・。勉強しないと!
| 固定リンク
| コメント (0)
もどってきた地元の天気のほうが暖かい。そんな現実ですが、桜のシーズンもそろそろ終わり。最後の夜桜を近所の公園に見にいってきました。昼間の仕事は結局だらだらだしねぇ。
週末の荒天がきっと花散らしになるんでしょうね。いよいよ本格的に暑くなりそうです。
これでいいのかなぁ?なんだか、毎日疑問です。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント