ようやく月末
何をしていかよくわらないままに、あっという間に、ようやく月末。なんか、日本語としておかしいけれども、感覚はまさにそんな感じで迎えた月末なのでした。
明日から気分転換してまたがんばりましょう!
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
何をしていかよくわらないままに、あっという間に、ようやく月末。なんか、日本語としておかしいけれども、感覚はまさにそんな感じで迎えた月末なのでした。
明日から気分転換してまたがんばりましょう!
| 固定リンク
| コメント (0)
今日はなんだか満月っぽい。霞んでいない空ってやっぱりいいですね。あとは花粉だけれど、そろそろスギが終わってヒノキらしいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事を終えて大阪に出かけます。途中で少し雨に降られましたが、濡れることもなく到着。大阪城で夜桜見物といきたいところですが、まだ満開には1週間ほど早そうでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
たまには韓流。誠実に生きる人が主人公なんですが、あちらの国の方々ってどうなんでしょう。ニュースをみていると捏造やひらきなおりが大好きっていう印象しかうけないんですけれど・・・・。
とはいえ、隣国。仲良くする道はみつけないとね。(苦笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
毎度、突然のアップデート。時間がないときですと焦りますが、今日はゆっくりアップデートにおつきあいです。でも、何がかわったのか良くわかりません・・・・(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
カレンダーには赤い印がついていますが、今日もお仕事。まあ、ちょっとだけのんびりスタートです。ぶとう糖でもなめてがんばろっと・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
特等添乗員シリーズを一気読み。登場人物がみんなキラキラネームなのがちょっと読みにくいなと感じますが、軽いミステリーでなかなか楽しめます。
| 固定リンク
| コメント (0)
寒いし、なんとくなくすっきりしない空。あいかわらずPM2.5とかが浮遊しているのでしょうか。自己中の中は中国の中だったりしてね。いやはや、気分ももや〜っと。どちらにしても週末も仕事です。がんばりましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事の合間にSMSCの更新ステッカーをもらいに鈴鹿サーキット。去年も結局走れていないので、更新する意味があるかなとおもいつつ、また継続してしまっています。
もてぎとの共通化がすすんでいるので、もてぎも行ってみたいけれど、いつになることやら。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんだか、去年から毎日、先行き不安な日々を送っておりますが、まわりだけでなく世情も怪しいですねぇ。景気なんて悪くても希望があれば、元気がでるんだけれど、目先の景気浮揚ばかりの施策に走ってビジョンが無いって感じちゃう今日この頃なのでした。
今日もなんとか一日過ぎて行きます。
| 固定リンク
| コメント (0)
三寒四温って言葉が身にしみる。そんな季節になってきました。卒業式のシーズンでもあり、通勤列車は少し楽になるのかな。そんな一日がぼーっとすぎてゆきます。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント