« ようやく氷上 | トップページ | ようやく明るくなってきた »

2013/02/01

前に進むこと

人生もですが・・・・・車も前に進むのは難しい。今年もそんな気分を味わっています。時には我慢も大切です。

なかなか、去年変えた走らせ方が思い出せないままに車は前じゃなくて横に進んでいます。それでも、なんとか午後には少し思い出して、丁寧なコーナーへの進入をこころがけるようにするのでした。

振り回す楽しさもありますが、振り回せる事が前に進むための余裕につながっているのかなと思って無駄なフリフリをしないようにするのでした。

もう少し冷えて欲しいところですが、この時期は暗くて一日中コースが良く見えません。イエローレンズが明るく見えて良いといいますが、明るく見えるだけでコントラストがはっきりしないので結局一緒なのかなって。

今日はナイトラリーもあったんですが、ナビゲーターがいないのでおっかなびっくりです。

とにかく、前に進みましょう!あ、こちらはまだ1月だけど

|

« ようやく氷上 | トップページ | ようやく明るくなってきた »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 前に進むこと: