あっという間に
もう2月が終わります。本物の叙々苑には行けないのでコンビニ弁当で元気をつけていきましょう!
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
3D対応カメラが、かなり値崩れをおこしていたので試しに使ってみる事にします。HMZ-T2が安くならないかなってずっと探していたんですが、カメラの方が先になっちゃいました、
| 固定リンク
| コメント (0)
Windows VISTAと悪戦苦闘。まちがってHDDを初期化してしまったので、ついでにSSDを追加してOSをクリーンインストールすることにします。
| 固定リンク
| コメント (0)
明日が満月らしいですが、今日でもいい感じ。天候が安定しない中、お月見はできちゃいました。栄養ドリンク飲んだりして、体調はかろうじて持ち直しています。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年はお天気が安定しないようで、また雪になりました。せっかくだから積もるといいんですが、寒いだけです。仕事していて風邪ひきそうです。急速に体調不良になっています。
| 固定リンク
| コメント (0)
月の撮影には使えるかと思ったエクステンダーの2段ロケット。残念ながら光量が安定しないようで、明るいところで使うとゴミが映り込むみたいです。非常用ですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
推奨されていないエクステンダーの重ね使い。そういえば、純正のものとサードパーティのものと持っていることを思い出して重ねて使ってみました。1600mm相当でお月様にはいい感じかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
来月にせまった、名古屋マラソンフェスティバル。スタートとウィメンズマラソンのゴールは名古屋ドームです。テレビでもちらほらと情報がながれはじめていて徐々にもりあがりはじめているような気がします。
| 固定リンク
| コメント (0)
暖房のきいた部屋の中ではもう春。こんなに寒いのに季節感ないなぁ。何かをしている記憶がないけれど、どんな日だったっけ。ブログの更新を忘れているとあっという間に日がたちます。
| 固定リンク
| コメント (0)
ふたたび今日も日本ガイシホール。その前にせっかく名古屋にいるので、名古屋城ラン。ほんの一部だけウィメンズマラソンのコースになる部分も走って朝をスタートします。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事を終えてから北へ。プロジェクションマッピングを生で見たかったというのが一番の理由ですが、最終日のさっぽろ雪まつり会場へとやってきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
日記がわりのこちらのブログ。ひさしぶりにココログ出版で冊子化しましたが、同じ表紙で作っちゃったのでどれが何年のものかわかりません。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント