« 今年もお世話になりました | トップページ | 初売り »

2013/01/01

あけおめラン

今年は元旦からランニング。かなり寒いけれど、ホノルル以来のジョギングです。体が温まるまでがしんどかったなぁ。

さてさて、そんな元旦。朝からお仕事。4時過ぎに起きて6時には職場へ。もう、くらくらです。でも、ランのおかげで昼寝をせずになんとか乗り切りました。

午後なんてHawaii Five-0を連続放送しているんでテレビ漬けの毎日です。

さて、新年そうそう去年の反省。

1,倹約。でしたが、年の後半は無理矢理倹約生活になりましたので、半分達成?でも、貯金はできませんでした。だって収入も減ったからねぇ(苦笑)

2,整理整頓。やっぱり、ダメ。今年こそって感じです。

3,健康維持。体力的には大丈夫だと思うけれど、よる歳には勝てませんね。神経痛だなんて・・・・。そしてホノマラ6時間切りは達成できませんでした。(残念)

4,資格。う〜ん、納得いきません。

5,安全運転。今年もあんまりドラトレに出られませんでした。でも、ゴールド免許は維持中です。

6,世界遺産。んん?世界遺産じゃないけれど、竹田城は初制覇!今年も節約しながらどこかに行きたいな。

7,嫁?ご縁が無かったなぁ。まあ、そんなもんです。

という反省をふまえて今年もなんとか乗り切りましょう!

あけましておめでとうございます。

|

« 今年もお世話になりました | トップページ | 初売り »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: あけおめラン: