ようやく氷上
今年もようやく、氷上でお遊びする日がやってきました。女神湖で予習する暇もなく今日を迎えたので、ちょっと心配です。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
なんか、今度近所のホールで懐かしい映画の上映をやるみたいです。いないので見れませんが・・・・。
でも、この映画って、最近リメイクされていなかったかな?ストーリーに記憶があるんですが。
| 固定リンク
| コメント (0)
ロイズのチョコレート。今年も自分で自分に買っちゃいました。大きいので旅行前に食べきれないかも。鮮度も重要なんだけれど、帰ってきてからおいしく食べられるかどうか心配です。
| 固定リンク
| コメント (0)
まだまだ寒い日が続きますが、体調管理には充分気をつけて・・・・。もちろん、遊びが控えているからね!
まあ、とりあえず、税務署に月末まで出す書類はやっつけておかないと!
| 固定リンク
| コメント (0)
例年よりもかなり遅れてようやくカブも冬支度。去年も女神湖は1日しか走れていないのであまり活躍していない冬タイヤですが、今年は予定すらたっていません。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は更に夜遅くまで仕事なので、夕ご飯のついでに温泉!アルカリ単純泉ですが、ほっこりしますね。風邪引かないようにしなくっちゃ! あれれ?セーター無くしたぞ。
| 固定リンク
| コメント (0)
そんなわけでドーピング!いまのところ、これが一番効くと思っているのですが、今日は効きませんでした。かなり疲れているようです。
| 固定リンク
| コメント (0)
もちろん、帰りも真っ暗。闇の中。疲れます。こんな状態がおよそ1週間続くのがわかっているので、早寝早起きをこころがけましょう。体調管理が一番大事!
| 固定リンク
| コメント (0)
6時の通勤列車に乗るころはまだ闇の中。ちょっとばかり忙しい一週間がはじまっています。お日さまがでていないので寒いし・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
とりあえず、去年の源泉税の最後の納付。銀行の窓口がやっている時間に行けないので直接税務署さんに行ってお支払いです。年始に忘れがちな重要イベントです(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
前から気になっていた家電。シャープのフリースタイルAQUOSが初売り。台数限定でしたが、画面が小さいので売れ残っていたようです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント