今年もお世話になりました
2012年の締めくくりは昼間は良い天気。片付けするにはいい感じです。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
All Sportsに注文したホノルルマラソンのCDが無事に到着しました。さあ、年賀状作ろうっかな。
今年も残すところあと3日です。
| 固定リンク
| コメント (0)
最終便に乗って千歳へ。そこから電車で旭川入りです。すっかり駅前の様相が変わっていてびっくり。まだ工事中のセクションもありますが、近代的になっていました。
ホテルについたら、お風呂入って寝る頃には日付がかわっちゃいます。
| 固定リンク
| コメント (0)
iPad wifiが新たに手に入りました。さて、どう使おうかな。16GBなので、ピクチャーフレーム?それとも・・・・
ちょっと、早めのクリスマスプレゼントってところでしょうかね。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日は無事にゴールできました。タイムは全然良くなかったですが、七時間を越えることなくゴールラインを切ることができたのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
一年ぶりのホノルル。神経痛をかかえたままゴールまでぼちぼち向かいます。止まらなければいつかはたどり着けるさぁ!
| 固定リンク
| コメント (0)
今回のホノルル滞在。8日にはhonolulutterのみなさんと遊びに出かけておりますのでいろいろと初体験。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事は空回りな感じですが好調?でも、なんか足のつけねというか、お尻が痛くて不調つづき。ホノルルがせまっているのに心配です。
| 固定リンク
| コメント (0)
さて、仕事の環境が変わりました。どちらかというと、これまでないポジションなので、ちゃんと仕事になるのかどうか不安ですが、やるしかないよなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント