« 7日に逆戻り | トップページ | 40th Anniversary Honolulu marathon »

2012/12/09

First time experiences

今回のホノルル滞在。8日にはhonolulutterのみなさんと遊びに出かけておりますのでいろいろと初体験。

早朝からダイヤモンドヘッドに朝日を見に出かけ、KCCマーケットで朝ご飯。ドールに立ち寄って、ノースでウミガメ探索。フリフリチキンにシュリンプ屋台、同じようなルートは何度も通ったりしているにもかかわらず、ひとりでは行かなかったところへいろいろ行けました。

いやいや、まだまだ未開のところがありそうなオアフ島です。明日は早起き、まだお尻痛いけれど、大丈夫かなぁ?

|

« 7日に逆戻り | トップページ | 40th Anniversary Honolulu marathon »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: First time experiences: