« 雨なので | トップページ | ボジョレーいっとく? »

2012/11/18

レコーディング

人から頼まれたテープづくりに自分の声をレコーディング。なんか、慣れないので変な感じ。歌手とかアナウンサーってすごいよなって改めて思うのでした。

以前、アップルストアで買ったちょっとクラシックなデザインのマイクで録音したのですが、ホールで音をひろっているような感じの広がりを感じます。

そんな今日のお仕事は午後からだったので、午前中にランニング。明るい時間はお日さまがあたっているとほっこりする感じですが、雲に隠れると寒いっていうそんなお天気なのでした。

なかなかハーフの距離を走り込むことができませんが、先日、旅先でランができなかったので、自分的にはがんばって10km走っておきました。昨日とうってかわって晴れましたし。

ただ、このあと仕事っていうのがネックです。

夜はぼちぼちとso-netのほうにニュルブルクの日記をつくりはじめましたが、あと当日の写真をご一緒した方々におくるのにサーバーにデータを送る作業は停滞中。もうちょっとかかりそうです。

|

« 雨なので | トップページ | ボジョレーいっとく? »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: レコーディング: