a piece of cake
今日で11月もおしまい。映画も終わってずいぶんたってから宇宙兄弟を読み始めています。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
昨日のひつづき、今日も満月。昨夜は満月ちょっと手前の満月で今日は満月ちょっとすぎの満月。月齢の基準って月の出?それとも天頂?どうなんでしょうね。
| 固定リンク
| コメント (0)
朝、雲の中に隠れていた富士山も顔を出し、夜には満月と富士山。方角が反対なので一緒に写真におさめるわけにはいきませんでしたが、なんかテンションあがります。
| 固定リンク
| コメント (0)
部屋の床板がはがれてきちゃいました。応急処置でカーペットを買って上にのせて・・・・と、本当の応急処置でとりあえず乗り切りましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事からもどったら近所のお城までジョギング。天守閣はないけれど、微妙な城郭なのでした。さて、さて、これからの1年は無事にのりきれるんでしょうか。良い節目になるといいけれどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルルマラソンまであと20日。今日は名古屋城のまわりを2周、7km走っておきましょう。
プチ旅ですが、旅ランは気分転換にとってもいい感じです。
| 固定リンク
| コメント (0)
人から頼まれたテープづくりに自分の声をレコーディング。なんか、慣れないので変な感じ。歌手とかアナウンサーってすごいよなって改めて思うのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は雨なので、気持ちだけ秋空。昨日の一枚です。さあ、今日もお仕事がんばりましょう!のんびり紅葉狩りにでも行きたいところです。できれば、誰かと一緒にね(苦笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
秋色にはまだ少し時間がかかりそうな地元です。それでも、夕ランは寒さを感じます。あっという間に日没になるしね。本当に意味のある毎日をすごせたらそれだけで幸せなんだけど。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は仕事で丸一日ばたばたでしたが、ホノルルの小道具が手元に届きました。アディダスがスポンサーで練習用にはそちらのシューズを使っていたのですが、やはり足の形を考えるとNIKEの方が足に合うようす。
| 固定リンク
| コメント (0)
なかなか距離をのばせないラン。今日もそんなに走れませんでしたが、まだまだ明るい時間に走ることができてほっとしています。やっぱり夜は寒いですからね。刻々とホノルルが近づいてきているけれど、こんなので行けるのかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
さあ、11月。環境は何も変わらないのが大問題ですが、毎日生きています。じゃあ、走っておきましょうかね。と、いいつつ体調不良なのか予定の99%でランを終えちゃいました。
夜ランで寒くなっちゃったからかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント