寝ぼう
あれれ?やっぱり時差呆けが少しでているのかな。寝坊してあわてて出勤です。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
旅から戻ると、SIXTの会員証が届いていました。旅行には間に合いませんでしたが、特にカード自体必要な場面がなかったので、プラスチックのカードがいるのかどうか微妙ですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (1)
楽しい時間はあっという間に終わり帰路についています。香港のラウンジでchinese breakfastを頼んだら、饅頭?と肉まんの組み合わせででてきました。なんか同じ系統のものをふたつって感じで不思議です。
| 固定リンク
| コメント (0)
いろいろと、ミスもありましたが、無事にホテルにもどれてほっとしております。時差呆けでかなり眠いのでとっととベッドに潜り込むことにしましょう。
ああ、生きていて良かった(苦笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
たしか、ユーロができたのって2000年。ということはこの地を踏むのはかれこれ12年ぶりのような気がします。傷だらけのユーロですが、旅行直前に少し高くなったのが悔しいのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと、日本を離れてリフレッシュしてまいります。もう、仕事が懲役みたいな感じになっていたので気分は脱獄。しばし脱獄囚のキンブル先生の気分を味わうといたしましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
涼しいですが、走ると暑くなってきます。そんなときはアイスクリームも買い食い。おかげで消費したカロリー以上に食べてしまっていることになるような気がするのでした。
アイスを買ったら変な形のメモ帳が当たりましたよ!
| 固定リンク
| コメント (0)
ごそごそ、古いガーミンのナビをひっぱりだしてきてメンテナンス。ほったらかしてあったmyGarminの登録をようやくしました。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント