17号
今日は満月のはずですが、台風です。直撃コースをとりそうですが、大丈夫かなぁ。
| 固定リンク
| コメント (1)
| トラックバック (0)
満月まであとひといき。でも、天気は下り坂予報。月のパワーを感じながらランニングですが。それでも、思った距離を走れていません。今年もホノルルに間に合わないかもね。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も一日が普通に始まりばたばたと終わっていきます。実りの秋に実りのない生活を送っているのはとても精神的につらいものがあるのでした。発散したいねぇ(^^)
| 固定リンク
| コメント (0)
毛虫ってこんな秋に大量発生するんだっけ?こいつはまだかわいい部類。なんかいろいろなもぞもぞがあちこちに大量発生しています。見ているだけでかゆくなってくるよ〜
| 固定リンク
| コメント (0)
というわけで、今日は無事に書類を受付してもらえました。でも、また訂正とか言われるかもしれないんだって。仕事の合間にやるので、結構大変なんだぞ〜っ。(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は、仕事がお昼であがったので、久しぶりにハンバーグランチ。まともな味のランチはちょっと元気になれますね。
あ、でも休みは欲しいっ!来月は対決してやるっ(怒)
| 固定リンク
| コメント (0)
秋の長雨?なんだかすかっと晴れないお天気ばかりつづいております。気持ちのいい秋晴れになると、今度はどこかに行きたい病にかかっちゃうんですが・・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
愛用のロクシタンが、そろそろ無くなりそうです。ずっと、海外やら沖縄のDFSで買っているので、買いに行きたいなぁ。だって、ちょっとだけ安いんだもん。
| 固定リンク
| コメント (0)
無人駅で鳥さんがふらふらと迷い込んできています。電車には乗らないよね!
14mmのパンケーキレンズではこの程度の写真しかとれなくてこれもストレスの素(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
世の中きな臭い臭いがたちこめていますが、私の身の回りもなかなか整理がつきません。お天気だけはちょっと暑さがやわらいだ気がしますけれど。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント