ブルームーン
今日は満月。でも、満月の写真だと毎度代わり映えがしないので、夕方の空の写真にしておきます。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
謄本をとりに法務局に自転車で行ってみました。10年ぶりくらいで来たのですが、外見はかわっていないのですが、中は様変わりしていてびっくりしました。
| 固定リンク
| コメント (0)
がんばってる人にがんばれっていうのは、どうのこうのと言われる方も多々ある時代ですが、がんばるしかないときは自分にがんばれって言うしかないような気がします。
| 固定リンク
| コメント (0)
缶コーヒーって甘ったるくて、基本ブラックばかり買うのですが、おまけにつられてしまうって、まだまだ人間ができていません。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も仕事を早めに切り上げて鈴鹿サーキットです。お天気良くてオープン日よりですが、本コースでは走れないんだな。
| 固定リンク
| コメント (0)
ずっと、仕事なんですが、そんな合間に海をみるとちょっとリラックス。本当は砂浜に裸でねっころがりたいんですが、しばらくお預けかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日もお仕事。帰りは時間が変だったのでちょっと高いけれどバスで帰宅。ちびっこなバスに久しぶりに乗ってプリトリップ気分にひたるのでした。
なんか天気が下り坂っぽいので心配だな。
| 固定リンク
| コメント (0)
iPhone用の360というアプリ。ちょっと面白いです。SONYのbloggieよりも綺麗に360度全周画像が撮れちゃいます。
| 固定リンク
| コメント (0)
8月にはいって一週間があっという間に過ぎてしまいました。何にもできていないな。とりあえず暑さのピークが過ぎたようで蚊がまた飛び回り始めております。
| 固定リンク
| コメント (0)
いいねぇ、A4。布シートだけれど、Sラインだし、安心して代車といえどもドライブできます。残念ながらマイナーチェンジ前の車ですが、ほぼ新車。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事のあとで一年点検にだしてあった車をとりにディーラーへ。あれこれ、修理項目がでてきて、部品をとりよせるので再入庫ということになったのです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント