« トイレにダッシュ | トップページ | 眠れない »

2012/06/18

最悪の月曜日

ハッピーな気持ちでスタートした月曜日はすぐにどん底の月曜日に変貌してしまいました。せっかくのドラトレのお土産も色あせちゃう感じ。

配置転換ねぇ。ただ、配置が換わるだけなら仕事の内容が変わるだけですが、まったく未知セクションへの異動です。しかも、勤務体系も変わるみたい。あまりにも影響が大きすぎて「無理っ」って絶叫するしかない感じです。

これって、いまはやりのパワハラでしょうか。そういえば、ここのところ朝礼で首切り、人減らしの話しかしない人たちの差配ですから、自分からやめるようにしむけるための策略なのではとうたがってしまいます。

でもね、新しいセクションの仕事の詳細とかこまかいところは教えてもらえないんですよ。聞くとわからないって返事なんだもん。

というかんじでまだまだ愚痴のオンパレードになりそうなので、とりあえず、そんなことがあったというメモの今日のブログでございます。スルーしておいてくださいませ。(自爆)

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 最悪の月曜日: