« 最悪の月曜日 | トップページ | ボケすぎ »

2012/06/19

眠れない

昨日の事件のおかげで、寝不足の朝を迎えております。

布団にはいっても、いろいろ考えてしまって眠りに落ちていかないまま、朝を向かえることになって超体調不良。ぐだぐだの勤務になってしまっています。

とりあえず、今のセクションで使いやすいように工夫して設定したデータベースも使ってはいけない、無駄なことだと・・・いう指摘でしたので、データだけはテキストベースで吸い出して、設計したデータベースは削除です。仕事の効率落ちるんだけど、仕方がないですよね?

データを残すのにテキストベースで打ち込むのってとっても効率悪くて、悲しいなぁ。

しかし、外注して作ったデータベースはいいけれど、中で市販のデータベースソフトを利用して組み立てたデータベースはいけないっていう思考が理解できません。

金ないって自分たちで言っているくせに、金のかかることは好きなんだからもう笑っちゃうしかないです。

ああ、今日も愚痴がつづきます。ホンモノの嵐だけじゃなくて血の嵐が吹き荒れそうなそんな予感なのでした。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 眠れない: