« はじめての新東名 | トップページ | トイレにダッシュ »

2012/06/16

ウェット路面

今日はひさしぶりのBMWのドラトレ。今回から名前が変わってBMW Driving Expeienceです。

トレーニングにはいい具合の全面ウェットコンデションで定常円でバターになったり、ブレーキでオーバーランしたり、スムースドライビングにチャレンジしたりとあっという間の一日を過ごします。

今回のトレーニング車両は320i、120i、116iの三タイプ。スポーツパッケージ装着車もありますが、性能は一緒です。ただ、シートのバケットが狭い感じかな。

しっかりトレーニングを終えたら近くのオーベルジュで泊まって二日目のトレーニングに備えます。

いやぁ、定常円は、ちょっとばたばたもがいたけれど、なんとか格好はつけたのでほっとしています。

さて、早寝早起きかな?

|

« はじめての新東名 | トップページ | トイレにダッシュ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ウェット路面: