疲れた〜
さて、今日もひきつづきお仕事。といってもなんだかなぁっていう一日をすごすのです。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
いろいろと考えることが多すぎて熟睡できない夜が続いております。この二日の間は薬でもダメだったなぁ。本当にどうしましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
消費税増税法案が可決されたそうで、もう何にも買えない気分。買い物、旅行大好きで、景気のためにも貯蓄じゃなくて使っていこうというこれまでの方針を個人的には大転換だな。
| 固定リンク
| コメント (0)
薬だよりで寝ましたが、結局途中で目がさめちゃったくらい悩ましい今朝、ようやく辞令の内容の確認ができました。まあ死刑宣告書をもらったようなものでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
そんな体調不良の宿直明けですが、とりあえず、朝のひと仕事を終えてみなさんが出勤してきたら、自分の部署にもどるまえに再度異動の詳細をたずねます。
| 固定リンク
| コメント (0)
ハッピーな気持ちでスタートした月曜日はすぐにどん底の月曜日に変貌してしまいました。せっかくのドラトレのお土産も色あせちゃう感じ。
| 固定リンク
| コメント (0)
最後の朝はのんびりスタート。ダイビングセンターに荷物をとりにいったり、昨日のログをつけたりしたら、万座毛までランニングです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日のダイビング。一本目は小舟で波はそんなにないはずなのに、船酔い?あがったとたんにリバースしてバッドなスタートになりました。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっとだけならiMievをドライブしたことはあるけれど、今回はちゃんとLeafをドライブです。もちろん充電も初体験。
| 固定リンク
| コメント (0)
こっそりと習いにいっていたゴルフ初心者レッスン。本日が最終日となりました。まだまだ先は長い感じですが、とりあえず、ひととおりのレッスンが終わったことになります。
| 固定リンク
| コメント (0)
1日からちゃんと走ろうと思っていても、ついついさぼって今日から6月のランがはじまりました。勉強もスポーツもなかなか予定どおりにいきません。遊びは予定どおりに・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
あっという間に6月。JALとANAのカレンダーはそれぞれヨセミテと黄龍です。どちらも行きたいところですが、優先順位からいくとなかなか候補にあがってこないところです。
さあ、また気持ちを新たに1ヶ月乗り切りましょうっ!
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント