強者どもが夢のあと
京都からの帰り道は彦根に寄り道。前回、淡路からの帰りによれなかったクラブハリエのパン屋さんを目指します。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日も大荒れのお天気。ただ、運のいいことに外に出なくては行けない瞬間だけは雨や雷もやんでくれていたこと。
二日続けて荒天だとちょっと気が滅入ります。でも、夕方は晴れ間も見えているしなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
夕方にはのんびりとした夕焼けがひろがっているのに、雷雨があったりと最近荒れ気味の日本列島。どんどん温暖化で南国のお天気に近づいているような気がします。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日はBSフジでAudi Driving Experienceのテレビ番組が夕方放映。3月なのに気温も冷え込んだみたいで天気も良くてうらやましいです。
| 固定リンク
| コメント (2)
今日はちょっと奮発して松阪牛!とろけるように美味しいですが、コレステロールは・・・・?まあ、今日だけ忘れておきましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
ももって書いてあるのかと思ったらよくよく見るといどむでした。アクエリアスの景品で当りました。プリントが正面側だけなので背中がさびしいですけれど、ランの時にでも着ましょうかね。
| 固定リンク
| コメント (0)
写真の整理をしていたら懐かしい写真がでてきました。当時はデジカメじゃなくてフィルムカメラ。離着陸間際でも撮影ができたんです。
| 固定リンク
| コメント (0)
お天気は下り坂の予報ですが、朝のうちは良いお天気。ほこりまみれなのでウィンドウォッシャーを作動させたら液不足の警告がでました。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日、今日の夜はスーパームーン。昼間が最大なので夜は96%程度の満月ですが、距離が近くなっているので明るさは30%増しだそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント