« 野望っ | トップページ | おのぼりさん計画 »

2012/02/12

電車で名GO!や

今日はランニングシューズをオーダーしに名古屋へお出かけ。行きは近鉄、帰りはJR。市内は地下鉄で移動です。

もうちょっと名古屋をうろつくつもりで乗り放題のキップを買ったのですが、結局2区間だけ乗っただけなので元がとれませんでした。いやはや大失敗です。

オーダーしたシューズは4週間ほどするとできてくるそうなので、実物がどんな感じで仕上がっているか楽しみです。でも、もうちょっと足形にあわせていじれるのかと思ったのですが、普通にサイズを合わせて色だけお好みでというNIKE idと大差ない仕組みだったので、これならネットショップにしてくれたほうがわざわざでかけなくてすむから便利なのにと思ってしまいました。

まあ、去年からのホノルルマラソンのスポンサー様ですからちょっと一年遅れですがシューズのブランドを変えてみる私なのです。足にフィットしてとにかく靴擦れしないことが大事なので、どうなることやら。

今日も本当は来週天気が下り坂予定で今日はかろうじて晴れているのでカブリオレでドライブがてらと思っていたのですが、家をでるのが遅くなってオーダーのために予約した時間に間に合わないといけないので電車になってしまった、そんな一日です。

本当は、今日の午後に女神湖に空きがあるのを確認していたので、走りに行きたかったのですが、仕事の問題でちょっとそこまで離れられそうになかったので、名古屋までで我慢なのでした。

夜はナイキを履いてちょっとラン。とりあえず、あと4週間ナイキとつきあっていきましょう。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 電車で名GO!や: