W12
今日は天気予報とにらっめこをしていたおかげで予定はむちゃくちゃ。なりゆきで移動しております。
明日女神湖に行こうという予定も中止になり、今日の今日ではホテルの予約も高くなるので日帰りで仕事のあとに名古屋まで足を伸ばすのでした。
ウェスティンでやっているアウディのアルティメイトコレクションをのぞきにきたわけですが、高い車しか並んでいないので射程圏内の車はありません。
それでも、乗ったことがないA6の試乗をお願いしたら、なぜかA8W12の試乗になっちゃいました。さすがに、これは地元のディーラーで試乗できる機会はないでしょうから、ちょっと遊ばせてもらいます。
直線番長にはすごく良い車です。あとは、運転するよりも後でふんぞり返る用ですね。
そんな中、会場ではケーキを二種類も頂戴しちゃいました。どちらも4Ringsのデコレーション付でしたよ。
さて、帰りはやっぱり御在所のSAで味噌煮込みうどんを食べてから帰りますっ!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント