眩っ
今日はなんとなく余分な一日。オリンピックイヤーのおまけですね。しかし、帰宅時間帯がちょうど日没と重なってきているので眩しくて歩行者が見にくいです。気をつけようっ!
なんか、太平洋側でも場所によっては雪らしいですな。驚
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日はなんとなく余分な一日。オリンピックイヤーのおまけですね。しかし、帰宅時間帯がちょうど日没と重なってきているので眩しくて歩行者が見にくいです。気をつけようっ!
なんか、太平洋側でも場所によっては雪らしいですな。驚
| 固定リンク
| コメント (0)
暖かくなったり寒くなったり。花粉が舞ったり、雨が降ったり。体調管理に気をつけてあと二日のりきりましょう!
今日はちょっと筋肉痛・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
まだ、少し寒いですが、ご近所をラン。アップダウンのあるルートを走ってみたら、アップダウンじゃなくて歩道の段差に負けそうになりました。
| 固定リンク
| コメント (0)
朝からお勉強タイム。といっても書の良さはよくわかりません。そういえばマンガに王義之っていう書家の名前は出てきた記憶があるけれど、そんなに良い字なのかなぁ?
| 固定リンク
| コメント (0)
サントリーじゃなくて、ロイズの白州18年。美味しいけれどお酒に強くない私は酔ってしまいそうです。って、アルコールなんて残ってないよね。お仕事ばたばたな日が続きます。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント