« 爆走666km | トップページ | 社会復帰 »

2012/01/31

大丈夫?フィンエアー

お遊びが終わって、なんとか4位の記念品をゲットして帰国の途につきます。

でも、帰りの便はなぜかイバロ経由。飛行機自体はHEL-KTT-IVO-HELと飛ばすようで、途中下車したり乗り込んだりと本当にバスのようです。まあエアバスだからね。

予定していたスケジュールがこのフライト変更でかなりタイトになって大変だったわけですが、今度は帰国便。フィンエアーのコンピューターシステムがダウンしたとかで、荷物の重量を手計算していて機内でまたされています。ボーディングもアナウンスがなくて変だなと思ったのですが、大丈夫?

とりあえず、17時15分発が動き出すのが何分かなぁ?

そんなわけで、駐まっている間にトイレにと思ったら、上空では快適な窓付トイレも地上ではブラインドがないで、見られちゃうじゃないかとちょっと心配ですね。お尻丸出しだし(苦笑)

結局、予定より1時間遅れのフライト。お昼にはセントレアに到着です。LCFが二つ折りになっているのをはじめて見ちゃいました。

さあ、一気に日常に戻しましょう。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 大丈夫?フィンエアー: