« ランはじめ | トップページ | 映画はじめ »

2012/01/04

洗車はじめ

年末をきたないまますごした車を洗車。手洗いではなくて機械にほりこんでしまいました。

朝、そろそろ通勤渋滞がはじまるかと思って早めにでたら、まったく渋滞もなく早く到着しすぎたので、GSに寄り道をしてささっと洗車機へ。そんな感じですから、手洗いなんてしている時間はありません。寒いし・・・・。

ホイールが綺麗になるだけで随分気持ちがいいですね。ボディは10年選手なので塗装はもうやばい感じですけれど。

昼は気になっていたグランドキャニオン!見た目は思ったよりも小さいのですが、食べ終わると満腹でした。なんで、宣伝みたいにおいしそうにふっくら大きく見えないのか毎度不思議なマックです。

夜は今日もランニングなんて思ったのですが、洗車をしたせいでしょうか、雪まじりの雨に。まったくねぇ。明日は真っ白だと楽しいんだけど。

そういえば、テレビの論調もなぜか増税やむなしっていうほうこうに揃ってきているのですが、本当ですかね?無駄を削減できていないからじゃないのかな。年寄りには増税は必要だけれど、若者にしわよせをしているだけじゃないのかなって思えるようになってきました。もっと熟考が必要だとね。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 洗車はじめ: