映画はじめ
今年の映画。一本目は「ミッションインポッシブル・ゴーストプロコトル」です。
BMWファン向け?いろいろな車種が登場しますが、きわめつけはi8でしょうか。ちょっとリアリティに欠ける感じもしますが、インドのマハラジャあたりはもうすでに持っていたりして・・・・。
予告編では、これまでのパターンの焼き直しっていうイメージでしたが、本編はそんなこともなく楽しめました。
映画じゃないけれど、芸能分野では、吉本の社長さんが伸助カムバックみたいな内容の挨拶をしていましたが、何か弱みでも握られているのかとかんぐりたくなりました。伸助さんは、芸能界にもどらなくても成功しそうだから、ちゃんと引退したんだからわざわざ引き戻さなくてもいいんじゃないかと思うんですけどね。まあ、これは私見です。(笑)
そうそう、月末にいただいたイランの怪しげなマウスパッド。パッケージにはマウスカーペットって書いてありましたが、ちゃんと普通に使えます。いままでに無い感じのパターンなのでちょっと面白いかもと使い始めました。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント