大丈夫?フィンエアー
お遊びが終わって、なんとか4位の記念品をゲットして帰国の途につきます。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
インフルエンザがはやっているのに、青空。マスクして動きたくないですよね。さてさて、一気に仕事をやっつけて明後日に備えます・・・・・(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も昨日にひきつづきどんよりとしたお天気。徐々に回復している感じはしますが、女神湖の良いお天気が懐かしいって思えてしまいます。
| 固定リンク
| コメント (0)
これも、通販。大きな段ボールが届きました。これで、GT5のタイムが短縮??と、いうよりはシミュレーターの雰囲気アップっていうパーツですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
近所の商店街も今日は賑わっています。行列ができるなんて年に一度?さすがに私は並んでまで買う気はなかったですが・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は仕事のあとにカブをひっぱりだして近所を走り初め。といっても、年末にこちらも洗車できていなかったので、鳥糞爆弾を除去しにGSの洗車場までのドライブなのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事始めの朝。雨交じりのおかしなお天気の中うっすらと虹が向かえてくれました。今年もホノルルに向けてがんばれよっていう応援の虹だと思って少し早い仕事はじめですが、気合いをいれて行きますよ。
| 固定リンク
| コメント (0)
昇竜のようにいきおいよく世の中が動くと良いのですが、逆だと大変。まずは、あけましておめでとうございますから始めたいと思います。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント