今年もお世話になりました
今日で今年も終わりです。お世話になったみなさまありがとうございました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
年始ももうすぐ。今年一年、目標は達成できたのでしょうか?大きな地震もありましたし、日々精一杯と過ごしてきたつもりですが、まだまだ甘いんでしょうね。
| 固定リンク
| コメント (0)
やっと、インクを買いに行って年賀状の印刷。たいした部数ではないですが、ようやく年末の仕事をしているっていう感じですね。さて、もうひといきがんばってのりきりましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
毎度、シングルベルが鳴る今日ですが、ちょっと京都まで。仕事じゃなかったら、知恩院に行きたかったのですが、夜にしか行けませんでしたので、法然さんの遷座を見ることができませんでした。って、知ったのは翌朝の新聞ですけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は甥っ子達がきていたのでケーキをいただきました。まあ、仕事の合間に食べたのでホリデー気分じゃないですが、とりあえず季節の風物詩ということで・・・・
さあ、無事に年を越せるのかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルルで無くしたミラーレス一眼のレンズキャップ。純正をオーダーしようかとも思ったけれど、カメラ屋さんでハクバのものを手に入れてきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
さて、マイカーの冬支度をどうするか。とりあえず、スタッドレスの価格調査。ディーラーの純正はサイズダウンでホイール込みの28万ほど。TTSでも一緒くらいでしたが、やっぱり高いですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルルからもどり、一気に仕事に引き戻される感じの一日。まずは宿直明けの寒い朝からスタートです。あとは夕方までスケジュールがつまっていて、考える間もなく一日が終わった。そんな感じなのでした。さて、大阪から日本は変わるんでしょうかねぇ。芸人?弁護士?の腕のみせどころです。
| 固定リンク
| コメント (0)
やっと海に飛び込みました。マラソン帰りにワイキキの海に足をつけて冷やしたくらいで水浴びしていないので、今日がラストチャンスということで、ラニカイビーチまでプチドライブです。
| 固定リンク
| コメント (0)
まもなく搭乗時刻。南の島へ逃亡します。探さないでください・・・・・なんてね。探して下さい。正月明けのテレビにちょっとでも映ると記念になるけど、そんな足速くないからなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は日米開戦の日。ホノルルのランナーたちはどう思って今日をすごしているのでしょうね。ニイタカヤマにはのぼれませんが、ダイヤモンドヘッドでも。。。。
| 固定リンク
| コメント (0)
暦の上ではほぼ冬ですが、紅葉がいい感じになってきています。京都なんかも見頃なのでしょうが、ホノルルもあるし、近所でもなかなか足をのばせないのが残念です。
| 固定リンク
| コメント (0)
師走になると事故が増えるようで、要注意。仕事がえりに対向車線では数台の車がつぶれていました。まきこまれるのももちろんイヤですが、まきこむほうにならないようにまずは注意したいものです。
| 固定リンク
| コメント (0)
雨に濡れた椿の花の蜜をかたつむりがお食事中。葉っぱを食べているだけじゃないんですね。しかし、寒くなったり暑くなったり、体調管理も大変です。
| 固定リンク
| コメント (0)
今月はいよいよホノルルマラソンが開催されます。ドコモのホノマラ用アプリの体験モニターなんていうものの準備もしますよ。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント