お馬鹿旅
弾丸トラベルはお馬鹿だと思いませんが、今回の私の旅はちょっとお馬鹿です。たぶん、二度としないと思いますが、羽田から広島まで飛行機に乗りたいっていう目的を組み込んで札幌へ向けて旅立ちます。
JRで羽田に出るという選択肢もあるのですが、スーパー旅割を利用して、飛行機に乗っちゃおうという計画です。
最初は香港、台湾、韓国、グアムといった近場の海外を考えていたのですが、すぐに来月海外に行く予定があるのを考えて国内でうろうろすることにしてみたのです。なんといっても2泊2日という強行スケジュールですから、ただの飛行機好きな私というところでしょう。
さて、予定ではジンギスカンかラーメンを食べてお好み焼きを食べて温泉に入って帰宅予定ですが、どうなることやら。一応、旅ラン用にウェアもかばんにはいれていますが、そんな余裕まであるかな?
そんな札幌は雪模様。今年の初雪です。夜食にラーメンを食べに出ましたので明日のお昼は空港でジンギスカンにしようっと!
| 固定リンク
« 混沌 | トップページ | Dreamliner »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント