Pray
ひとつの時代の終焉でしょうか。アップルが新しいステージに突入します。mobileMeがいまひとつな中、iCloudの成否が未来を分けるような気がしますがどうでしょうか。
とはいえ、私自身は個人で使うデータをクラウド上に置きっぱなしにすることはあまり好きではありません。連携は大事ですが、いろいろな選択肢を用意してくれるといいのですが、iCloudに人質をとられるような環境にはあまりなりたくないっていうのが正直なところでしょうか。
googleもあるし、あえてapple?になるのかどうか。使い勝手がすべてを決めるかもしれませんね。
さて、ジョブズ亡き後、投資家によって筋の通らない儲け第一戦略のアップルにならない事だけを祈りましょう。
あ、今年もF1はじまりました。こんなに近所にいるのにまだ一度も見に行った事がありません。見ているよりも走らせる方が好きだから、観戦チケットが安くて5万くらいっていうのを聞くと、その分ドラトレ一回行けるよなって(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント