« 10月になりました | トップページ | もうちょっと »

2011/10/02

目のつけどころは

めったに使うことがないのですが、FAXの紙送りがダメなようで、うまく送信できません。

そんなわけで、シャープのインテリアホンを導入してみたのですが、使い方がいまひとつ。JPEGでデータをつくってFAXできるはずなのですが、PCで加工したデータには読めないものがありますだって。試行錯誤しているのですが、PhotoShopのデータを読んでくれないので困ったものです。

まあ、送信は年に数度できればそれで良いのですが、少なくとも方法がわからないと問題です。MACのせいかもしれませんが・・・・

目のつけどころはシャープな製品なだけに惜しいですね。

最初は値段が半分くらいのブラザーのMIOにするつもりだったのですが、場所をとるので、こちらにしたのですが、失敗したかなぁ。

|

« 10月になりました | トップページ | もうちょっと »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 目のつけどころは: