月末進行中
あっという間に月末になってしまいました。3期目の税金を納めてとても貧乏気分ですが、給料日でもあるわけで、ポチッとしてしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
あっという間に月末になってしまいました。3期目の税金を納めてとても貧乏気分ですが、給料日でもあるわけで、ポチッとしてしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日、少しだけでも走っておいて良かったです。今日は午後から雨模様。昨日走らなければ1週間まるまるあいてしまうところでした。大阪ではマラソンみたいですが、お天気どうだったんでしょう?
| 固定リンク
| コメント (0)
どうも、夕方は眠いです。それでもお仕事っていうときはメガシャキが良いみたい。個人的には眠眠打破よりもメガシャキのほうが合うみたいなのでした。好みなんでしょうが。(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
チームというほどのものではないですが、チーム・ホノルルッターのTシャツが届きました。アロハな感じが素敵ですが、夜ランにはちょっと向かないかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
iPhoneからiPadを使うようになって同じようなアプリが両方にあるので、特段の違いがあるわけではありませんが、StarWalkというアプリはお奨めかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんか、ポテンザって減りが早い気がします。安心感はあるのですが、溝がねぇ。スリップサインはまだ出ていないのであと一ヶ月なんとか耐えれればスタッドレスを早めに履こうっと!
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は映画の日じゃなくて、マイカルの日です。そんなわけで、マイカルでは映画が安いっていうことで映画館に行ってみました。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は、雨もあがってお仕事日和。少々気温が高めなのがきついですが、なんとか乗り切りましょう。
朝の空は半分快晴、半分曇りとくっきりと空が別れていて面白いです。
| 固定リンク
| コメント (0)
素敵な月曜日。というか、祝日。天気もいいし・・・と、いいつつ、コンクリートにかこまれた部屋でお仕事。そんな一日で終わったのでした。(涙)
| 固定リンク
| コメント (0)
ひとつの時代の終焉でしょうか。アップルが新しいステージに突入します。mobileMeがいまひとつな中、iCloudの成否が未来を分けるような気がしますがどうでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日はグレーな一日。雨が降っちゃいました。肌寒いけれど、普通に一日が過ぎていきます。
あ、でも、今日は熊本で結構揺れたみたい。日本中どこへいっても地震とは縁が切れないですね。なのに、原発って・・・金の亡者につける薬は無いってこと?
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント