10
衝撃的だったあの事件からはや10年。その後一度もアメリカ本土に行った事はないのですが、行ける時に行くとかしておかないと後悔することが多いなっていうのが教訓でしょうか。
光陰矢の如し。あっというまの年月がすぎていっています。大地震もあったし、いつ何があるかはわからないから、毎日一生懸命でいたいなと思うのでした。
さてさて、アマゾンで無線機のアンテナが売っていたので、新しいアンテナに変えてみたのですが、うちではあんまり役にたちません。ビルの谷間で短波はアンテナ変えたぐらいでは良くないみたいです。まあ、一応災害対策っていうことで使えるようにしておきましょうってことかな。
携帯がこんなに普及するまえは違法無線やトラッカーに占拠されて醜かったアマチュアのバンドですが、今ってどうなんでしょう。ちょっとはマシになったのかな?
ああ、ドイツ行きたいなぁ〜!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
10年なんですね〜
これを切っ掛けに地域紛争が別の段階に進み、平和な世界とおさらばって感じです。
投稿: EVA Titer | 2011/09/11 23:25
そう、10年もたっちゃいました。歳を重ねるばかりで何も代わり映えがしない自分がちょっと残念かなぁ・・・
投稿: Macky | 2011/09/12 23:37