1000
ようやく、1000km突破。調教は第2ステージへ突入します。
ここまで2000回転ちょっとまでで押さえて押さえて走り平均ではリッター10km。今日の給油では12kmという感じです。
今日は仕事のあとで晩ご飯を近江八幡まで食べに行ったのですが、目指したお店は6時過ぎには閉まってしまっていて結局家まで帰ってからのご飯になりました。3000回転まであげてもオッケーにしたら普通に走れますね。急発進だけは禁止っていう感じでしょうか。
あと500kmほどはのんびり走ろうかなと思っています。そのあとはちょっとムチをいれて回るエンジンに仕上げないと・・・・(笑)
戻りのルートは日野から土山に抜けるのに車一台通るかどうかっていう細い道に迷い込んでしまって冷や汗ものでしたが、無事に帰宅。虫だらけだったので洗車をしてからガレージに。
そうそう、FSWのアウディのイベントはどうやら当たらなかったみたい。何も連絡がないもん。せっかく平日なのにっ!(涙)
どうも、今年はドラトレとのご縁が薄いようです。
| 固定リンク
« 15 | トップページ | 残暑お見舞い申し上げます »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント