更新講習
今日は、こんなお部屋の下で講習です。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
なんだか、あっという間に月日がながれていきます。ちょっとブログの更新をさぼると今日は何をしたってまたまた記憶の糸が消えるのでした。とりあえず、どっか行く計画だけは常に・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
良い日になりました。といってもお天気だけですが、爽やかな秋の一日。気温も20℃スタートでいい感じ。空は真っ青だしねぇ。でも、仕事なのでシルバーウィークの人たちがうらやましい、そんな日でした。
| 固定リンク
| コメント (0)
さて、昨日の電話の件。とっとと解決したいところですが、落としどころをどこにもっていくかは悩むところです。そんな訳で仕事が終わってからディーラーまで足をのばしてきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
暑さでぼ〜っ。湿気にぼ〜っ。雨があがってからっと晴れて欲しいのですが、歩みの遅い台風のおかげでいまいちな毎日です。仕事も暑くて大変なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は仲秋の満月。空もクリアでお月見日和です。朝の土砂降りはいったいなんだったのやら。このままおだやかな日が続くと良いのですが、世界はまだまだ暗雲に満ちているようです。
| 固定リンク
| コメント (0)
衝撃的だったあの事件からはや10年。その後一度もアメリカ本土に行った事はないのですが、行ける時に行くとかしておかないと後悔することが多いなっていうのが教訓でしょうか。
| 固定リンク
| コメント (2)
今日の職場にあらわれたのは親指サイズのカエルさん。雨でも降るのかと思って傘もちゃんと持っていたのですが、結局晴れました。
この間から部屋の片付けをしているのですが、これがなかなか進展しません。困った困った・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も普通にお仕事の日。涼しくていいなと思いつつ、午後は気温が高めで体がついてきません。職場のガラスにカワセミが飛び込んだらしくってしばらく動けないでいましたが、このあと無事に飛び去っていったのでした。まだ青が鮮明じゃないので子供かな?
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事のあとに深夜の慣らし運転に出発。高速主体でのんびり流してという感じですが、油断するとすぐに回転数が上がってしまいます。
| 固定リンク
| コメント (0)
とっても長かった台風がようやく過ぎ去りました。県内にもあちらこちらに被害がでたようです。今年は地震といい台風といい、困ったもんです。
| 固定リンク
| コメント (0)
雨降って地固まるなら良いのですが、洪水では困ったものです。川が氾濫するかもということで近所には避難準備警報がでたところもありました。
| 固定リンク
| コメント (0)
台風だけのせいではないのですが、落ち葉がいっぱい。風の流れがいまひとつで、だいたい自宅に落ち葉が集まってきちゃうのでした。とりあえず、まだまだ台風の影響がつづきます。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント