解約
ちょうど月末なので、ドコモのルーターを解約。なんで、解約金ってデータ通信機器は高いんでしょうね。2万円ちかくとられてしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
ちょうど月末なので、ドコモのルーターを解約。なんで、解約金ってデータ通信機器は高いんでしょうね。2万円ちかくとられてしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
新しい総理大臣がきまりそうですが、残暑とは無関係。原発とも無関係に政局が動きそうで恐ろしいことです。しかし、いつまでもむしむしと暑いなぁ
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も仕事のあとにA1を連れ出して、晩ご飯を食べに伊賀上野へ。残念ながら目的のお店は閉店時間を過ぎていて食べたいものは食べられませんでしたが、いいドライブになりました。
| 固定リンク
| コメント (0)
さすがにA1だと車庫は広々。駐車をするにも気をつかわなくて済みます。でも、今日は仕事がばたばたとしてしまったので車庫で丸一日お留守番です。
さあ、円高だ。政府だけじゃなくて、みんなで介入すれば円安になったときにみんなが潤うんだけどねぇ。(謎)
| 固定リンク
| コメント (0)
長野といえばリンゴでしょう!そんな蓼科からりんごジュースを頂戴しました。これがまた美味しいんんだなぁ。今度の冬も山ごもりできるといいな!(笑)
え?菅さんやめるの???
| 固定リンク
| コメント (0)
石垣島から二作目になる陶器が送られてきました。もう、すっかり忘れた頃に届くのが楽しいですが、送料が着払いなので、発送時にメールでももらうとありがたいかなって思いますね。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は良いお天気になったので、仕事のあとに床屋さんまでドライブです。日が長いので仕事が終わってもまだ夕方っていう感じの空じゃないですね。
さっぱりしたら、残りの夏を乗り切れるかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント