やっぱりオープン
今日はマリオットでアルティメットコレクションを開催しているので、お出かけしようと思ったら地元は大雨。
ちょっと出鼻をくじかれました。
結局、雨脚が弱くなってから出かけたのですが、名古屋方面は雨の気配がありませんでした。
まずはB&Oのショップへ行って、最近ネットではみかけないA8のイヤーフォンを手に入れました。これがランには最適なんです。
それからようやくマリオットへ。欲しいとまでは思いませんでしたが、A6はティザーの写真よりも格好良かったです。R8の試乗は枠が埋まっていてできないということだったのでA7のガソリン車をチョイス。軽く流してきました。ディーゼルの方がいいですが、3リッターターボも軽い感じで良かったです。
そして、こっそり、正規のコースではなくてちょこっとホテルのまわりをくるっと・・・・いやぁ、やっぱりオープンって楽しいですっ!(謎)放し飼いだったし・・・
ということで、ちょっと満足して夜は名古屋城のまわりを夜ランです。
さて、ディーラーに車が届いたそうです。本当のオープン生活まであと少し・・・あとは支払いかぁ(自爆)
アウディな一日になりました。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント