緊急事態?
年末のフライト。予約済のフライトが無くなってスケジュールが変更になりましたとデルタ航空からメールがきました。
年末なので緊急ではないですが、やっぱり緊急事態です。宿の予約も考え直さなければならないし、日程が変わるのは無理ですねぇ。どう、対応してもらおうかって考えていると夜も寝られなくなっちゃうのでやっぱり緊急事態だな。
最悪キャンセルですが、この場合でもキャンセルチャージってとられちゃうんでしょうか?これも頭を悩ますひとつの要因。まだ半年あるのに、今年のホノルルマラソンは黄色信号がともっちゃった感じなのでした。
帰りを関空ならまあ多少交通費が高くなるけれど、許容範囲ですが、お願いするとチケット代も変更になるんだろうか・・・・?すでに引き落とし済のチケットなだけに、相手の対応次第で怒っちゃうかもしれません。はぁ〜
メールみただけで疲れちゃったよ。
朝、空を飛んでいったのは新しい787かと思ったけれど、ガルーダのエアバスでした。ANAよりもなんか涼しげなブルーのカラーが素敵かも!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント