« オープンカーで行きまっしょい | トップページ | 今回の世界遺産 »

2011/06/22

3ダイブ

ほぼ一年ぶりに万座でのダイビング。去年と同じOさんの引率で潜ります。

船が大型漁船タイプになっていたので、揺れも少なくて船酔いせずに今回はちゃんと3ダイブできました。

ドロップオフはあいかわらず、どきどきしますし、砂地は癒されます。ウミウシが大きすぎるかなぁっていうのはありますが、とにかく、あっという間に三本終わっちゃいました。

夜は夕方から安くなる美ら海水族館に行こうとしたのですが、安くなるどころか、閉館時間間近にしか到着しませんでした。思ったよりも遠かったみたいです。

晩ご飯はチラシでみたメニューを食べたくなって前回も行った店だけど、同じ店に立ち寄ったのですが、なんと、チラシのメニューは2名からだって・・・・

ということで、食べられなくて残念でした。

明日は慰霊の日で、イラ菅さんがくるっていう話もあるので道路状況がちょっと心配。渋滞しなきゃいいけどなぁ。飛行機乗り遅れると怖いからね。

|

« オープンカーで行きまっしょい | トップページ | 今回の世界遺産 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 3ダイブ: