あっという間に
世の中は大事件がいっぱいあった半年ですが、自分には特になにもないままにあっという間に今年も半分過ぎてしまいました。こんなことでいいのかなぁと反省しつつ、残りの半年は気合いをいれなおしていきましょうっ!
しかし、暑い
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
世の中は大事件がいっぱいあった半年ですが、自分には特になにもないままにあっという間に今年も半分過ぎてしまいました。こんなことでいいのかなぁと反省しつつ、残りの半年は気合いをいれなおしていきましょうっ!
しかし、暑い
| 固定リンク
| コメント (0)
ようやく体が少し暑さになれてきたようです。朝の28度がちょっと涼しく感じます。でも、動くとすぐに汗だくだく。夜も暑くて深夜に目覚めてしまうので、健康に影響のない程度の冷房の節電な使い方を研究しないと・・・・・
打ち水やドライミストとか家でできるといいんだけど。
| 固定リンク
| コメント (0)
まだ、実際の飛行機操縦体験をしたことがないので比較はできませんが、追加でシーナリーなどを入れるとかなりリアルな世界がひろがります。
| 固定リンク
| コメント (0)
暑い暑い。なぜか沖縄よりも地元の方が暑いんですが、体が反応しません。すぐに、遊びに行ったから旅疲れだろうって嫌みをいわれちゃうのですが、地元の暑さに参っているだけですからっ!(苦笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
アイコンチキンのアイコンってどういう意味なんでしょうね。なんか、マクドナルドでチキンっていうイメージではないのですが、ちょっと食べてみたのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
ひさしぶりに夜ラン。ちょっと暗いぜよ!ニッポンの夜明けも遠いぜよ!がんばろ〜ニッポンっ!
って、今日は何をしていた日だったんだっけ????
| 固定リンク
| コメント (0)
お茶を買ったらおまけにパセリ。土付なので、夏の間に育ててみましょうか?枯らしてしまわないようにしないと・・・
月曜日はなんだか憂鬱だねっ!
| 固定リンク
| コメント (0)
本日は雨。セントレアの303番搭乗口からアウディに搭乗です。そう、今日はAudi driving experience situation3です。
| 固定リンク
| コメント (0)
飛行機の紙コップも震災仕様。まだまだ日常にはほど遠いんだってココロにきざまければいけないなって、改めて感じるのです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は少しだけ雨。せっかく、この間手にいれた番傘を持っていたのに使うほどの雨は降りませんでした。
やっぱり、予定が決められないので、宿を確定しないままに南を目指すことになりそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は宿直。ひさしぶりにヤモリを発見。さわれませんが、ちょっとかわいいかも。audiの広告で動くゲッコーそのものの動きでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
さて、6月。新しい月がスタートしますが、雨です。今日からClub kukiniにトレーニングデータをアップしようと思っていたけれど雨では走れません。昨日走っておいて良かった感じですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント